Олег Сорокин сумеет себя защитить, – Юрий Лебедев

27.12.2017 в 11:15, просмотров: 12107

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Лебедев прокомментировал ситуацию с арестом заместителя председателя регионального парламента Олега Сорокина. По его словам, те, кто выступают с обвинениями в появившихся недавно фильмах и прочих очерняющих задержанного материалах, ведут себя неприлично, но многие люди уважают Сорокина и сочувствуют ему. «Уверен, что Олег Сорокин сумеет себя защитить», – заявил Лебедев.

По словам депутата, фильмы об Олеге Валентиновиче вышли, как по команде, а принявшие участие в их создании лица явно заинтересованы в происходящем.

«Один владел 22% акций «Фантастики», а говорит, что не причем (Вадим Булавинов – Ред.), – заметил Лебедев. – Второй вообще сидел за покушение на убийство Олега Сорокина (Михаил Дикин – Ред.). Учитывая, что эта информационная компания началась, не удивлюсь, что подобные материалы еще будут появляться в СМИ и в интернете».

Юрий Лебедев высказал мнение, что заключение Олега Сорокина является излишней мерой.

«Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что у правоохранительных органов возникают к кому-то вопросы, – пояснил он. – Сорокин человек сильный и умный, и, конечно, никуда бы не убежал, это точно абсолютно».





Партнеры