Нижегородский бизнес рассчитывает найти партнеров в Китае

11 июля 2017 в 14:12, просмотров: 377

Нижегородская Торгово-Промышленная палата готовит большие бизнес-миссии в Китай и в Казахстан. Об этом сообщили в ТПП Нижегородской области после расширенного заседания Правления по итогам первого полугодия 2017 года.

Кроме того, со стороны нижегородских предприятий подготовлено предложение по заключению крупного госконтракта с МЧС Армении. В мае состоялась поездка деловых кругов Нижегородской области в Ереван. Тогда же в МЧС Армении, которое сегодня активно сотрудничает с МЧС России, прошла встреча с министром Давидом Тонояном. Со стороны нижегородской делегации присутствовали представители ЗАО «Завод ТРУД» и ООО Завода «ПРОМАВТО».

Как было отмечено, Армения может стать неким мостиком для российских компаний по сотрудничеству с Ираном. Ожидается, что продукция и разработки нижегородских предприятий в сфере медицинской промышленности будут крайне востребованы на рынках этой страны и Турции.

И сегодня стало известно, что 12 июля в нижегородском кремле пройдет встреча с руководителем делегации Ирана, советником первого ранга Посольства Исламской Республики Иран в РФ Махмудом Реза Мозарафи. Участники обсудят перспективы двустороннего сотрудничества.





Партнеры