Нижегородский диетолог рассказала о пользе шашлыка

Нижегородский диетолог рассказала о пользе шашлыка
http://pxhere.com/

Врач-диетолог Алла Поляшова из Нижнего Новгорода рассказала о пользе шашлыка. Об этом пишет ИА «В городе N».

По её словам, мясо на мангале готовится всего 15-20 минут, что очень полезно, в отличие от жарки на сковороде. К тому же технология приготовления шашлыка позволяет убрать из мяса лишний жир.

Для маринада лучше использовать минеральную воду и яблочный уксус, которые помогают мясу лучше усваиваться. Вместо лепешек рекомендуется есть овощи и зелень.

Однако всегда важно знать меру. Одна порция не должна превышать 150-200 граммов. Переедание может нанести существенный вред здоровью. Также не следует употреблять в пищу пережаренный шашлык.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру