Руководству КСП, облизбиркома и Уполномоченным Нижегородской области прибавят зарплату

10 октября 2017 в 17:54, просмотров: 668

Одним из последних законопроектов, внесенных в Законодательное собрание Нижегородской области при бывшем губернаторе Валерии Шанцеве, стало предложение об увеличении денежных надбавок по ряду должностей.

В проекте «О денежном содержании лиц, замещающих государственные должности Нижегородской области и должности государственной гражданской службы Нижегородской области» уточняется величина денежных надбавок и список лиц, которых коснется прибавка. Речь идет о руководстве контрольно-счетной палаты, избирательной комиссии Нижегородской области (включая секретаря), а также областных Уполномоченных – по правам человека, по правам ребенка и по защите прав предпринимателей.

Указанным чинам предлагается учредить ежемесячную надбавку к денежному вознаграждению за особые условия работы в размере 200% ежемесячного денежного вознаграждения и ежемесячную надбавку также за особые условия работы в размере 24-х ежемесячных денежных вознаграждений.

«В связи с увеличением размера надбавки за особые условия работы для лиц, замещающих государственные должности в государственных органах Нижегородской области, потребуется дополнительное финансирование на сумму 3,2 миллиона рублей, – говорится в пояснительной записке к законопроекту. – Указанные дополнительные расходы будут учтены при формировании областного бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».







Партнеры