Ажиотаж из-за билетов случился в Нижегородской филармонии

13 июля 2017 в 19:02, просмотров: 715

Ажиотажный спрос на традиционные благотворительные концерты в нынешнем летнем сезоне 2017 года (видимо, из-за дождливой погоды) вынудил администрацию Нижегородской филармонии имени М. Ростроповича предпринять неординарные меры: для тех, кому не хватит места непосредственно в зале, будут организовать прямую трансляцию в фойе второго этажа. Об этом сообщается в объявлении на входе в филармонию и в социальных сетях.

Кресел в зале всего на тысячу человек. А очередь из желающих попасть на бесплатный концерт выстраивается задолго, в несколько рядов, выходя за угол второго корпуса кремля и на проезжую часть, как, к примеру, было накануне на концерте испанских исполнителей сарсуэлы.

Как рассказала «МК в Нижнем Новгороде» одна из любительниц музыки, люди, ранее не попавшие на концерт, возмущались и требовали пустить их в зал, поэтому решили вот так урегулировать проблему.

В группе филармонии «ВКонтакте» масса отзывов. Вот один из них: «Мало того что сами посетители варвары – лезут без очереди, толкаются и готовы затоптать всех в погоне за халявой, так еще и работники филармонии закрывают вход в нее с улицы до начала концерта за 20 минут, людям заняли места, их не пустили, – пишет Иван Тренин. – Если вы не можете впустить в зал всех, так осуществляйте пропуск в зал по бесплатным билетам!».





Партнеры