Конкурс на благоустройство Нижне-Волжской набережной проведут в июне

11 мая 2017 в 17:13, просмотров: 766

Фото: Андрей Абрамов

Организация, которая займется реализацией проекта по благоустройству Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде, будет определена до конца июня. Об этом заявил первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов, побывавший на набережной 11 мая.

В настоящее время там идет снос недостроя. По словам Миронова, железобетонные конструкции демонтированы на 90%. До 3 июня работы должны быть окончены.

Благоустройство участка набережной от Канавинского моста до Рыбного переулка предварительно оценивается в 370 миллионов рублей. В текущем году планируется проложить пешеходные и велосипедные дорожки, организовать смотровые площадки и туристические зоны. В следующем году там будут высажены деревья и кустарники. Обновленная набережная откроется к лету 2018 года. На время работ она будет огорожена.

  • Снос недостроя на Нижне-Волжской набережной

    Заявки на конкурс по сносу построек компании «Трейд-Парк», которые около 10 лет стоят за синим забором на Нижне-Волжской набережной, подали почти 20 организаций. Начальная цена контракта составляла 30 миллионов рублей. ООО «Элит-Альянс» вызвалось снести недострой за 1,9 миллиона рублей.

    фотографий: 21 | просмотров: 6227 | опубликовано: 10.05.2017 автор: Евгений Алексеев





Партнеры