Александр Камаев предложен на должность единого главы Арзамаса

19 марта 2017 в 11:51, просмотров: 1558

Депутаты Арзамасской городской думы выдвинули кандидатом на должность единого главы Арзамаса Нижегородской области Александра Камаева, занимающего должность заместителя главы администрации города по административно-правовым вопросам и внутренней политике. Об этом «МК в Нижнем Новгороде» стало известно 17 марта.

«Своей задачей я вижу консолидацию вокруг моей кандидатуры всего депутатского корпуса и убеждение коллег из областного правительства в том, что моя программа и позиция принесёт пользу и комфорт жителям нашего города, — заявил Камаев. — Моя квалификация юриста, профессиональные знания в сфере муниципального управления, 14-летний опыт практической работы по специальности и поддержка значительной части депутатского корпуса Арзамасской Думы не только позволяют, но и обязывают меня к участию в конкурсе по избранию мэра Арзамаса».

Как рассказал Камаев, все необходимые документы для участия в конкурсе на должность главы Арзамаса поданы в конкурснную комиссию. Его кандидатуру поддержали депутаты Роман Лаптев, Андрей Усачев, Сергей Карпов, Алексей Мельников, Евгений Кочешков, Роман Кудряшов, Павел Малынин, Александр Самохвалов, Андрей Медин.





Партнеры