Полиция расследует поведение тренера после игры в Нижнем Новгороде

Полиция расследует поведение тренера после игры в Нижнем Новгороде
Фото: фрагмент из видео Юрия Мнацаканова

На матче «2Drots» и «Амкала» в Нижнем Новгороде произошел инцидент, участниками которого стали главный тренер «самураев» Дмитрий Кузнецов, его ассистент Альберт Осколков и корреспондент Юрий Мнацаканов. 

В процессе обсуждений игровых моментов, Дмитрий Кузнецов ударил журналиста ногой, а ассистент тренера добавил ударом кулаком в висок. 

По словам пострадавшего, ассистент главного тренера Альберт Осколков принес свои извинения в разговоре по телефону. От Дмитрий Кузнецова извинений не поступало. 

По факту произошедшего Юрий Мнацаканов написал заявление в полицию на главного тренера «самураев» Дмитрия Кузнецова. 

Напомним, что 22 июня на стадионе «Нижний Новгород» были сыграны четвертьфинальные матчи Медийной Футбольной Лиги. Команда «Амкал» встречалась с «2DROTS», а «Broke Boys» – с «Родиной Медиа». Но еще до начала первого матча Дмитрий Кузнецов успел напасть на журналиста, который оказался в командном круге. Драка зафиксирована на видео.

Скандалы в Медиалиге стали привычными. Мы рассказывали, что в прошлом году после матча МФЛ пришлось восстанавливать газон на стадионе «Нижний Новгород». Встреча команд «2Drots» и «ФК 10» 11 сентября 2023 года завершилась массовой потасовкой, после которой газон был серьезно поврежден в нескольких местах. Причем произошло это за 9 дней до игры «Пари НН» со «Спартаком». «Бедный наш агроном. Ему надо восстановить поле после всего этого… Газона точка нет!», – возмутился тогда в своем телеграм-канале гендиректор ФК «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов, сообщив, что специалисты удобряют почву и засеивают травой наиболее пострадавшие места.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру