Золотые медали завоевали нижегородские гимнастки на Играх БРИКС

Золотые медали завоевали нижегородские гимнастки на Играх БРИКС
Фото: пресс-служба НОУОР им. Тишина

Команда Нижегородской области по художественной гимнастике завоевала золотые медали на Играх БРИКС, которые проходят в Казани. Нижегородки заняли первое место в групповых упражнениях в виде многоборье.

В состав нижегородской команды на Игры БРИКС вошли: Виктория Кирнус, Янина Сиротинина, Алла Корягина, Анна Тринеева, Софья Ивашина, Злата Девятьярова. Тренерским штабом руководит Наталья Борисовна Тишина.

Также в многоборье, только в индивидуальной программе, до финала дошла выпускница НОУОР им. Тишина — Владислава Николаенко.

Напомним, что в 8 день соревновательной программы на Играх БРИКС в Казани проходили финалы в фехтовании. Нижегородец Кирилл Тюлюков занял второе место в турнире с саблей. В этом году на его счету также бронза личного турнира саблистов молодежного первенства России U23 и бронза на первом этапе российской серии Гран-при по сабле среди мужчин.

Днем ранее борец греко-римского стиля Руслан Бичурин завоевал золотую медаль в весовой категории до 67 кг.

Мы также рассказывали, что первой из нижегородских спортсменов «золото» на Играх БРИКС завоевала Элизабет Абраамян – единственная трехкратная чемпионка России по настольному теннису в 21-м веке. В Казани женская сборная России обыграла в финале соперниц из Китая, в том числе, благодаря победе Элизабет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру