"Чайка" проиграла "Сибирским Снайперам" в первом матче

"Чайка" проиграла "Сибирским Снайперам" в первом матче
МХК "Чайка"

Хоккеисты нижегородской "Чайки" продолжают выступать в регулярном чемпионате МХЛ сезона 2023-2024 годов. Команда из Нижнего Новгорода является действующим обладателем Кубка Харламова и отлично чувствует себя в "Золотом" дивизионе Восточной конференции. На данный момент нижегородская "Чайка" занимает 4 место в "Золотом" дивизионе, набрав за 47 матчей 64 очка. Подопечные Алексея Исакова уже давно обеспечили себе попадание в плей-офф Кубка Харламова и доигрывают регулярный чемпионат без особой турнирной мотивации, позволяя себе уступать более слабым соперникам.

В гостевом матче против "Сибирских Снайперов" хоккеистов из Нижнего Новгорода считали фаворитами, учитывая разницу между командами в турнирной таблице. Нижегородцы вели по ходу матча со счетом 2:1, однако это продолжалось не так долго. Уже по ходу второго игрового отрезка "Сибирские Снайперы" счет сравняли, а в заключительном периоде забросили две шайбы и вырвали сенсационную победу, которая им была очень нужна. Финальная сирена зафиксировала победу "Сибирских Снайперов" со счетом 5:3.

Напомним, что повторный матч регулярного чемпионата МХЛ между "Чайкой" и "Сибирскими Снайперами" состоится 21 февраля. Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру