"Норман" потерпел самое крупное домашнее поражение по ходу сезона

"Норман" потерпел самое крупное домашнее поражение по ходу сезона
"Норман"

Футзалисты нижегородского "Нормана" продолжают выступать в регулярном чемпионате PARI-Высшей лиги сезона 2023-2024 годов. Молодежный состав "Торпедо" играет на уровне Высшей лиги уже четыре сезона и в этот раз претендует на самые высокие места. На данный момент "Норман" занимает 3 место в турнирной таблице Высшей лиги, набрав за 16 сыгранных матчей 26 очков. Лучше нижегородского "Нормана" выступают только конкуренты из "Факела" и КПРФ-2, оторвавшиеся на приличное количество очков. Сейчас главной задачей "Нормана" является удержать 3 место.

В последнем на данный момент матче нижегородский "Норман" принимал на домашней арене соперников, представляющих КПРФ-2. Гости из Москвы вели по итогам первого тайма со счетом 1:0 и не владели явным преимуществом, однако во втором игровом отрезке полностью переиграли "Норман". В воротах черно-зеленых побывало 5 мячей, а они ответили всего одним взятием ворот. Финальная сирена зафиксировала счет 6:1 в пользу КПРФ-2 и самое крупное домашнее поражение нижегородского "Нормана" по ходу сезона 2023-2024 годов. С той же самой разницей в 5 мячей нижегородские футзалисты уступили на выезде в Саратове.

Следующий матч регулярного чемпионата Высшей лиги футзалисты "Нормана" сыграют 17 февраля. Черно-зеленые проведут гостевой матч против "Факела" из Сургута.

Подписывайтесь на новостной телеграм-канал «Нижегородская область».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру