"Норман" уступил КПРФ-2 в матче Высшей лиги

"Норман" уступил КПРФ-2 в матче Высшей лиги
"Норман"

9 декабря очередной матч в рамках регулярного чемпионата Западной конференции Высшей лиги провели футзалисты нижегородского "Нормана". Ближайший резерв "Торпедо" показывает отличные результаты по ходу текущего регулярного чемпионата и занимает место в тройке сильнейших, являясь претендентом на борьбу за чемпионство в Западной конференции и всей Высшей лиги. Конкурируют с "Норманом" по ходу нынешнего сезона игроки, представляющие "Факел" из Сургута и КПРФ-2. Именно во встрече со вторым составом "коммунистов" нижегородцы и потерпели редкое для нынешнего сезона поражение.

Матч против КПРФ-2 получился для "Нормана" не самым удачным, не помогло даже подкрепление из основного состава. Уже по итогам первого тайма футзалисты КПРФ-2 вели со счетом 3:1 и чувствовалась, что хозяева играют с преимуществом, которое выражалось в цифрах на табло. Во втором игровом отрезке "Норман" сократил отставание до минимума, однако на больше черно-зеленых не хватило. "Норман" потерпел гостевое поражение во встрече против КПРФ-2 со счетом 3:2.

Следующий матч в рамках регулярного чемпионата Высшей лиги "Норман" проведет 16 декабря. Нижегородцам предстоит сыграть на выезде против "Факела" из Сургута.

Подписывайтесь на новостной телеграм-канал «Нижегородская область».

 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру