Илья Кухарчук высказался о переходе Тимура Сулейманова в "Локомотив"

Илья Кухарчук высказался о переходе Тимура Сулейманова в "Локомотив"
ФК "Пари НН"

Летнее трансферное окно стало временем больших перемен в ФК "Пари Нижний Новгород". Клуб из Нижнего Новгород подписал контракты с 16 новыми футболистами и расстался с большим количеством игроков, выступавших за "Пари НН" еще в Первой лиге. Большая часть игроков покинула "Пари Нижний Новгород" из-за низкого уровня мастерства, однако были и те, кто своей игрой привлек внимание топовых клубом Мир-РПЛ.

14 сентября пресс-служба "Пари НН" объявила о переходе Тимура Сулейманова в московский "Локомотив" на правах аренды. Тимур вернулся в клуб, где получал футбольное образование и делал первые шаги на профессиональном уровне. Летом Тимур Сулейманов мог оказаться в Чемпионате Турции, однако дождался предложения от Михаила Галактионова и подписал арендное соглашение с красно-зелеными.

Нападающий "Пари НН" Илья Кухарчук высказался о возвращении Тимура Сулейманова в "Локомотив".

"Сулейманов вернулся в родной для себя "Локомотив". Там сейчас работает тренер, с которым он пересекался в молодёжной сборной России. Тимур - классный нападающий, желаю ему только успехов. Надеюсь, что скоро он пробьётся в главную сборную России", - сказал Кухарчук.

Подписывайтесь на новостной телеграм-канал «Пенсионеры России».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру