Продукты «Молочной кухни» получили «Нижегородскую марку качества»

Продукты «Молочной кухни» получили «Нижегородскую марку качества»
t.me/yuriy_shalabaev

Нижегородская «Молочная кухня» снова отмечена экспертами. Продукты компании — сыр «Качотта» и йогурты — удостоились наград в конкурсе «Нижегородская марка качества – 2025», написал в своём телеграм-канале мэр Юрий Шалабаев. 

Глава города напомнил, что выпуск полутвёрдого сыра «Качотта» стартовал в конце ноября 2024 года, и мгновенно завоевал популярность. Йогурты с малиновым и персиковым вкусом на рынке уже полтора года, пользуются большим спросом; недавно, по пожеланиям детей, их добавили в ассортимент школьных столовых.

Жюри конкурса присудило дипломы и другим изделиям «Молочной кухни»: детскому творогу, «Биолакту», «Лактобактерину», «Бифидумбактерину», кефиру, «Бифилакту», сыру «По-Адыгейски», настою из шиповника, а также сывороточному напитку «Единорожка».

Сейчас специалисты работают над инновационным продуктом. Первые пробные партии готовы. Как только новинка получит все необходимые сертификаты, Юрий Шалабаев обещал поделиться подробностями.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру