Почтовый съезд в Нижнем Новгороде пугает местных жителей

Почтовый съезд в Нижнем Новгороде пугает местных жителей
Фото: МК-Нижний Новгород

Улица с таким названием находится в самом центре Нижнего Новгорода. Цены на жилье здесь одни из самых высоких в городе. Проблем, как оказалось, тоже, хватает.

К нам в редакцию обратился местный житель, который жалуется на то, что это место является одним из самых грязных, а то и опасных.

Осторожно, люки! Фото: МК-Нижний Новгород

Рядом с элитным домом идет кратчайший путь от Ильинской до улицы Рождественской. На пути можно встретить массу неприятностей. Одна из них — открытие люки.

«Недавно был случай в Ленинском районе, где в канализационный люк провалился парень и погиб. Здесь, конечно, не сваришься, он, вроде бы, без воды, но покалечиться, особенно в ночное время, точно можно. По пути вниз их несколько и все открыты», — жалуется Георгий. 

Сомнительные строения. Фото: МК-Нижний Новгород

Возникают и другие вопросы. Один из них — большое количество строений, которые стоят прямо на склоне оврага. Сваи и подпорные конструкции, по мнению Георгия, тоже, портят «картинку».

«Не берусь утверждать, но все это похоже на самовольное строительство. Здесь стоят несколько домов, о существовании которых, кажется, никто и не знает, но это лишь мои догадки. Главный вопрос — почему нельзя все сделать красиво. Дома статные, а сделано все, как-то по-деревенски что ли», — отмечает местный житель. 

Отметим, что ранее местные жители уже жаловались на состояние съезда. В начале весны этого года из-под снега появилось много мусора, который никто не убирал. Тогда в ситуацию, после обращения жителей, вмешался ЦУР и мусор оперативно убрали.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру