Татьяна Гриневич отметила расхождение политики нижегородского ЗакСобрания с посланием Президента

Татьяна Гриневич отметила расхождение политики нижегородского ЗакСобрания с посланием Президента
Татьяна Гриневич. Фото пресс-службы НРО СРЗП

Татьяна Гриневич, Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", отметила расхождение политики нижегородского ЗакСобрания с посланием Президента.

"Внимательно прослушала послание Президента Федеральному Собранию.

Вы знаете, многие не понимают, почему наша Партия не выдвинула кандидата на выборы Президента, а поддержала действующего. Все логично. Владимир Путин в сегодняшнем послании воплотил многие предложения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ", часть которых наша фракция уже внесла в Государственную Думу.

Буквально 26 февраля на комитете по бюджету в Законодательном Собрании Нижегородской области рассмотрели проект федерального закона, внесенного нашей Партией в Гос.Думу РФ. Законопроект посвящен увеличению вычета на детей.

Но и на комитете, и на Совете Законодательного Собрания этот законопроект был ОТКЛОНЕН. А Президент постановил увеличить эту льготу вдвое, как и предлагала наша Партия.

Кроме того, и другие программные требования справороссов были учтены в сегодняшнем послании Президента. Это продление программы маткапитала, продление семейной ипотеки, жилищных субсидий для многодетных семей. Как мы и ожидали, наши предложения воплощаются Президентом и нашим кандидатом на выборах Владимиром Путиным.", - написала Татьяна Гриневич на своей странице в социальной сети.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру