Депутат Татьяна Гриневич в рамках рабочей поездки посетила Красные Баки

Депутат Татьяна Гриневич в рамках рабочей поездки посетила Красные Баки
Пресс-служба НРО СРЗП

Руководитель Нижегородского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - За ПРАВДУ" Татьяна Гриневич в рамках рабочей поездки посетила Красные Баки.

"Изначально цель была доехать до поселка Пруды, куда меня пригласила депутат городского округа Нина Кузнецова. Но получился полноценный рабочий визит в район.

Познакомились мы с Ниной Александровной на страницах в ВКонтакте. «В нашей библиотеке пришли в негодность окна, они просто разваливаются, денег поменять их нет, зимой дети и пенсионеры занимаются в верхней одежде. Батареи горячие, но это не спасает» - вот такой крик о помощи я прочитала в личном сообщении.

Посмотрела на масштаб бедствия своими глазами. Сомнений нет - нужно помогать. И знаете, что самое обидное, что чем дальше от столицы, областного и районных центров, тем больше таких библиотек и клубов.

Наша партия провозгласила первым пунктом своей программы культуру – то, что отличает человека от животного, без чего не будет ни света в жизни, ни смысла. И поднимать культуру нужно с самых низов и вот с таких девчонок и мальчишек, которые несмотря на начавшиеся летние каникулы пришли послушать лекцию к Дню славянской письменности и культуры.

Рабочие вопросы обсудили с главой района в Красных Баках в стенах районной библиотеки. Контраст между двумя объектами колоссальный, и то, что разваливалось годами, придется восстанавливать уже нам ради наших детей и нашего будущего.",- пишет на своей странице в социальной сети "Вконтакте" Татьяна Гриневич.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру