Теплые вещи для бездомных можно сдать в два пункта в Нижнем

Теплые вещи для бездомных можно сдать в два пункта в Нижнем
pixabay.com

Ранее nn.mk.ru сообщал о сборе теплых вещей для тех, кто в них нуждается. Сейчас открыт еще один пункт, куда можно до 8 октября принести одежду и обувь.

По словам координатора волонтерского движения «Милосердие» Александра Шляпина, особенно нужны мужские вещи, так как среди бездомных их большинство.

Вещи должны быть чистыми, в хорошем состоянии, с рабочими молниями, без пятен, запаха, дырок. Волонтеры не принимают драповые пальто, искусственные шубы и вещи с бирками СССР.

"Три раза в неделю наши волонтеры раздают бездомным горячее питание в районе Московского вокзала. Там же мы собираем заявки от них на необходимые вещи. Эти заявки мы передаем на вещевой склад, где собирают комплекты. И по пятницам в районе вокзала раздаем вещи нуждающимся", — рассказал Александр Шляпин.

Сейчас требуются мужские осенние и зимние куртки, свитеры, спортивные костюмы, брюки, футболки, нательное белье, носки, обувь, перчатки. Шапки тоже нужны, но не ушанки (почему-то). 

Пункты находятся на ул. Краснодонцев д. 7 (предварительно связаться с Натальей Ивановной по тел. 89049048958) и набережная Федоровского, 7 (написать организаторам на почту tarposhian@nizhny800.ru, чтобы согласовать день и время приема вещей). Они работают по будням с 9.00 до 18.00. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру