На благоустройство парка Кулибина никто не заявился

На благоустройство парка Кулибина никто не заявился
Андрей Абрамов

Администрация Нижегородского района, управление благоустройства и формирования комфортной городской среды на этой неделе подвели итоги торгов на благоустройство одного из центральных парков города - имени Кулибина.

Аукцион на комплексное благоустройство общественной территории "Парк им. Кулибина" (включая территорию объекта культурного наследия регионального значения "Городское Петропавловское кладбище в г. Нижний Новгород" в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода в 2021 году был объявлен еще в мае. Заявки закончили принимать 4 июня. «Начальная (максимальная) цена контракта составляла 43 585 879 руб», - говорится на сайте госзакупок.

Срок выполнения работ устанавливался с момента заключения контракта по 01.08.2021 включительно.

Смета работ включала демонтаж, вырубку определенных зеленых насаждений, устройство покрытия, цветников, посадку деревьев и кустарников, установку малых архитектурных форм, ремонт ограждения со стороны ул. Горького. На территории бывшего кладбища также нужно было привести в порядок шахматный клуб, ограждение со стороны Белинского.

От участников, в частности, требовалось наличие действующей лицензии на деятельность по сохранению объектов культурного наследия, на ремонт и приспособление памятников истории и культуры.

Однако по окончании срока подачи заявок (до 04.06.2021) не было подано ни одного предложения. В связи с этим аукцион признается несостоявшимся, констатировала аукционная комиссия.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру