«Столица Нижний» впервые построит дом с квартирами в предчистовой отделке

«Столица Нижний» впервые построит дом с квартирами в предчистовой отделке
"Цветы 2"

Новый дом №10 (по генплану) в жилом комплексе «Цветы 2» предназначен для тех, кто хочет индивидуальный ремонт, но не готов затруднять себя черновыми работами.

Девелопер «Столица Нижний» начал строить в жилом комплексе «Цветы 2» дом повышенной комфортности, в котором компания впервые предложит своим клиентам квартиры с предчистовой отделкой White box. Дом №10 по генплану — односекционный в 25 этажей — отличается панорамными видами на Щелоковский хутор, просторным двором с системой контроля доступа, а также наличием подземного паркинга.

Застройщик изучил опыт ведущих российских девелоперов и исследовал предпочтения жителей современного города, часть которых хочет купить квартиру в доме, сопоставимом по свойствам с жильем бизнес-класса, но уложиться в разумный бюджет и с минимумом затрат оформить ее по собственному вкусу. Для них квартиры с готовым ремонтом, которые «Столица Нижний» предлагает в своих проектах жилой застройки комфорт-класса, не всегда подходят. Такие люди хотят индивидуальный интерьер в своей новой квартире, но не желают затруднять себя черновыми работами.

Квартиры в доме №10 будут полностью подготовлены к финальному этапу ремонта. К моменту, когда покупатели получат ключи, застройщик выровняет стены и полы, установит входную дверь, проведет электричество к розеткам и выключателям. Все инженерные коммуникации, стояки водоснабжения и канализации будут зашиты в короба. Новым жильцам не придется тратить время и силы на черновые работы, им останутся только приятные хлопоты: выбрать цвет и вид отделки стен, оптимальное напольное покрытие, необходимую сантехнику и мебель — словом, воплотить собственный дизайнерский замысел.

Такой ремонт не доставит неудобства соседям, потому что в доме после его заселения не будет шумных и грязных работ, а подъезды, коридоры, лестничные клетки и лифтовые холлы останутся чистыми.

Всего в доме будет 175 квартир с различными планировками: 1-, 2-, 3-, и 4-комнатные классического и евроформата. В них спроектированы лоджии, ниши для размещения гардеробных комнат и встраиваемых шкафов, так что каждая из квартир рассчитана на максимально эффективное использование жилой площади.

Однокомнатные квартиры подойдут тем, кто только начинает самостоятельную жизнь.

Двухкомнатные квартиры будут удобными для горожан, которые ведут активный образ жизни, общаются с друзьями и нуждаются в отдельном месте для уединения и отдыха.

Трех- и четырехкомнатные квартиры площадью до 107 кв. метров спроектированы так, чтобы семье с детьми было удобно в них проводить время вместе и не мешать друг другу во время отдыха, домашних дел, учебы или удаленной работы.

Застройщик подумал и о том, что не всем жителям современного города нужна полноразмерная и изолированная кухня, занимающая значительную площадь в квартире: многие зачастую обедают и ужинают в кафе или заказывают доставку готовой еды домой. Они смогут выбрать ставшие сейчас популярными европланировки, где кухня совмещена с гостиной. Такой тип квартир приспособлен как для большой семьи, так и для молодой активной пары, которым будет удобно собираться в семейном кругу или в компании друзей в просторной гостиной.

Окна, из которых открывается вид на Щелоковский хутор, будут увеличенного размера. Они обеспечивают прекрасный обзор зеленой зоны и пропускают много естественного света.

Жители смогут воспользоваться подземной парковкой, куда можно будет спуститься с любого этажа на лифте. В доме будут установлены бесшумные лифты известной американской компании OTIS.

Над интерьером холлов поработал профессиональный дизайнер. Общие зоны дома будут современными, с визуально понятной поэтажной навигацией. Благодаря витражному остеклению и светодиодному освещению, в подъезде будет светло и уютно. В специальной комнате на первом этаже жители смогут оставлять детские коляски, чтобы они не занимали место в квартире.

Жилой комплекс «Цветы 2» подходит тем горожанам, которые хотят жить рядом с природой и при этом пользоваться всеми удобствами городской жизни, вроде развитого транспорта, близко расположенных школ, детсадов, магазинов и предприятий сферы услуг.

Двор дома №10 значительно больше, чем в типовой застройке, и отличается приватностью: на огороженной территории с системой контроля доступа будет расположена зона отдыха взрослых, а также детская и спортивная площадки: проводить время в таком дворе не только интересно, но и безопасно.

Напротив нового дома будет построен детский сад, в пяти минутах ходьбы находится школа №131. Рядом работают уже действующие детсады, школа, магазины и фитнес-центр.

«Мы заботимся о том, чтобы жители жилого комплекса объединялись в сообщества по интересам, общались и дружили. Для этого мы создаем общие пространства, где соседи могут встречаться: места спокойного отдыха для взрослых, игровые комплексы для малышей и подростков, спортивные площадки. „Цветы 2“ — микрорайон, который подарит вам дружных соседей и друзей, обеспечит уют загородного дома со всеми преимуществами комфортабельных городских квартир», — рассказал заместитель генерального директора по продажам, стратегии и развитию бизнеса компании «Столица Нижний» Борис Замский.

В ближайшее время квартиры в доме №10 поступят в продажу. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру