Нижегородский Россельхознадзор обнаружил повышенное содержание нитратов в молдавской моркови

Нижегородский Россельхознадзор обнаружил повышенное содержание нитратов в молдавской моркови
pixabay.com

Хочется уже свежей зелени, овощей, фруктов и ягод. И они уже появились на рынках. Вот только иногда оказываются небезвредными для здоровья.

Пресс-служба ФГБУ "Нижегородский референтный центр" сообщает, что сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований обнаружили в моркови молдавского происхождения повышенное содержание нитратов. 

Нитраты - соли азотной кислоты - источник азота, необходимого растениям. Вопрос в количестве. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру