Мастерская классического костюма: галстуки на заказ

13.05.2020 в 21:52, просмотров: 1534

Мастерская классического костюма: галстуки на заказ

В Мастерской классического костюма представлен широкий выбор расцветок галстуков, которые очень высоко котируются среди любителей и знатоков классической мужской одежды. Человека непосвященного, однако, почти наверняка смутит высокая цена.

Философия

Бренд Мастерская классического костюма стремится создавать долговечные вещи - «вечная классика» с элегантным дизайном. Это изделия, которые покупатели будут носить долгие годы как благодаря их высокому качеству, так и благодаря их дизайну, который не устаревает и не приедается со временем. Вещи MASTERSUIT выглядят гармонично и в большинстве случаев не отличаются очень официальной или парадной внешностью; в своей работе дизайнеры марки руководствуются принципом непринужденной, расслабленной элегантности (relaxed elegance). В цели фирмы не входит воспроизведение галстуков пятидесятилетней или столетней давности; дизайнеры MASTERSUIT создают вещи, которые являются в целом классическими, выглядят актуально в наши дни и будут оставаться актуальными долгие годы.

Галстук на заказ

Галстук — важный финальный штрих, завершающий образ. Очень часто нам нужно объехать пол города, чтобы найти тот самый — идеальный, нужной нам фактуры, цвета и размера. И мы теряем драгоценное время, ищем длинные и короткие, тонкие и плотные, узкие и широкие, эксклюзивные и эффектные галстуки. Эту проблему решает пошив галстука на заказ. Роскошный галстук к любому образу в одном месте.

Отшиваются итальянскими мастерами по вашим размерам

600 видов шелка — изделия отшиваются из натурального шелка и шелкового жаккарда различной фактуры, блеска и плотности. Заказы отправляются на фабрику в Италию, где вручную, следуя традициям, создается ваш эксклюзивный галстук. По вашему желанию мы вышьем персональную монограмму.

Как заказать пошив?

- Встреча. Назначьте встречу в Бутик-Ателье Мастерская классического костюма или оставьте заявку на выезд мастера.

- Выбор фасона. Вы выбираете модель, ткань, размер и персональную монограмму.

15 видов галстуков

Предлагаемые модели удовлетворят как изысканного денди, так и респектабельного господина. Кроме того Вы всегда можете выбрать готовый галстук в одном из наших салонов как в подарок так и для себя. Наш мастер сможет вручную вышить на нем инициалы будущего владельца. Либо Вы можете приобрести подарочный сертификат на индивидуальный пошив галстука ручной работы в Италии, и подарить мужчине возможность самому сделать выбор согласно собственному стилю и настроению.

Галстук

• Галстук 3 сложения (3 fold tie)

• Галстук 7 сложений (7 fold tie)

• Галстук 11 сложений (11 fold tie)

• Галстук без подкладки (unlined tie)

• Двусторонний (doubleface tie)

Галстук-бабочка

• Галстук-бабочка самовяз (self-tie bow tie)

• Завязанная бабочка (pre-tied bow tie)

• Классический галстук-бабочка (classic bow tie)

Нагрудный платок-паше

• Классический платок-паше (classic pocket square)

• Платок-паше Дольче (dolce pocket square)

• Аскот (ascot)

• Камербанд (cummerbund)

• Шарф (scarf)

Ключевые особенности галстуков

Бренд пользуется популярностью во многих странах. Следует отметить, что свою популярность MASTERSUIT получил заслуженно – благодаря интересному дизайну изделий и их высокому качеству.

Галстуки MASTERSUIT шьются из первоклассных тканей, которые производятся в Англии и Италии. В составе этих тканей присутствуют только натуральные волокна; чаще всего это 100% шелк, но у MASTERSUIT имеются и галстуки из смеси хлопка и шелка, смеси шерсти, шелка и кашемира, а также из чистого кашемира. Орнамент на многих тканях отпечатан традиционным и трудоемким «экранным» способом, предполагающим большую долю ручного труда (hand-screen printing). Среди узоров попадаются как максимально классические (например, горошек и полоска), так и очень выразительные, уникальные. Помимо этого, у MASTERSUIT можно приобрести великолепные однотонные галстуки с интересной фактурой.

Все классические галстуки MASTERSUIT изготавливаются вручную. Задний шов создаётся полностью вручную и затем дополняется закрепками. Кроме того, вручную раскраивают ткани, проводят утюжку, пришивают петлю для свободного конца галстука. Некоторые модели могут похвастать подшитыми вручную кончиками, которые знатоки очень любят. На соответствующих галстуках подкладка отсутствует, но если вам не нравится такой вариант, то у MASTERSUIT можно приобрести и галстуки с подкладкой, которая обычно создается из того же материала, что и основная часть изделия.

Истинно ручные швы являются более гибкими, а галстуки, сшитые вручную – более пластичными и «живыми», чем изделия машинной работы. Значение имеют и другие мелочи – например, материал продкладки (interlining), скрытой от глаз покупателя. Так, MASTERSUIT использует высококачественную прокладку из натуральной шерсти, придающей галстуку необходимый объем и упругость.

Создание галстуков – это целое искусство, и мы считаем, что команда MASTERSUIT освоила его в совершенстве.



|