«Жар-Птица», с днем рождения!

7 декабря нижегородцы веселились, учились готовить и получали подарки

11.12.2019 в 17:19, просмотров: 326
«Жар-Птица», с днем рождения!
Фото Андрея Абрамова

Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» и торговые ряды «Жар-Птица» уже давно завоевали любовь покупателей. 7 декабря здесь отметили четвертый день рождения. Поздравить с праздником, поучаствовать в программе и интересно провести выходной день съехались тысячи нижегородцев со всего города.

Сказочная жизнь!

В ТРЦ «Жар-Птица» праздничный день начался с зарядки от фитнес-клуба «ФизКульт». Далее маленьких гостей праздника ждало праздничное представление – шоу барона Мюнхгаузена и его помощников от студии жонглирования «Джангл», а также гала-концерт детских коллективов Советского района.

В течение дня разыгрывались призы для участников акции «Щедрые подарки». Те, кто с 1 ноября по 6 декабря делал покупки на сумму от 5000 рублей, получали ювелирную подвеску, сертификат в ресторан и купон на розыгрыш. Счастливчики получили сертификаты от магазинов торгово-развлекательного центра номиналом от 500 до 20 000 рублей.

Какой же день рождения без торта? Кусочек праздничного угощения достался каждому посетителю торгово-развлекательного центра.

В зоне фуд-корта можно было поучаствовать в познавательных и веселых мастер-классах, научиться жонглировать, рисовать песком и многому другому.

Вечером состоялось награждение победителей накопительной акции «Сказочная жизнь». Для участия в ней необходимо было в период с 1 марта по 30 ноября совершать покупки по карте постоянного покупателя «Жар-Птицы», тем самым накопить самую большую сумму на карте.

3-е место в акции «Сказочная жизнь» заняла Кира Евгеньевна Шаманова. Ей вручен годовой абонемент от фитнес-клуба «ФизКульт».

2-е место в акции «Сказочная жизнь» – Тамара Николаевна Заболотникова. Приз – бытовая техника на 50 000 рублей от «М. Видео» – холодильник и стиральная машина.

Обладателем сертификата на 200 000 рублей от «Сената» стала Елена Алексеевна Белова.

В шоу-программе приняли участие группы «Кузькины дети», «Брассбургер», резиденты «Камеди клаб Горький Стайл». Завершило день песочное шоу от мастера Анны Даниловой. Это завораживающее зрелище сопровождало стихотворение, которое сочинила покупательница Светлана Шурыгина. Она получила поощрительный приз – мультиварку.

Так весело и интересно прошел день рождения «Жар-Птицы». Ровно через год вас снова ждут на праздник. До новых встреч!

Справка:

За 4 года работы ТРЦ «Жар-Птицу» посетили более 25 млн человек, из них почти 7 млн – только за 2019 год. На территории ТРЦ было совершено более 11 млн покупок.

За четыре года работы было сделано подарков покупателям на сумму почти 7 млн.

Свежайшие продукты – в Торговых рядах

Не менее интересная программа была подготовлена и в Торговых рядах «Жар-Птица»: подарки, скидки от арендаторов ТР, мастер-класс по сыроварению от сыроварни «Сырные ясли», кулинарный мастер-класс от известного шеф-повара Андрея Сулимы, народная дегустация и многое другое.

Основатель кулинарной студии Андрей Сулима не просто рассказывал и показывал, как нужно готовить, он делился некоторыми профессиональными секретами. Например, рассказал, как резать лук, чтобы не плакать. Оказывается, нужно очищенную луковицу перед нарезкой минут на 10 положить в морозилку.

Каждый посетитель торговых рядов мог захватить с собой распечатанные рецепты от шефа и воспроизвести их дома. Тем более что все продукты для них – от зелени и томатной пасты до свежайшего мяса – можно было купить тут же, в Торговых рядах «Жар-Птица».

Возле входа в Торговые ряды тоже толпился народ. Здесь в фотозоне желающих сделать снимок на память ждали симпатичные доброжелательные собаки от загородного клуба «Хаски Хаус».

Покупателей, совершивших покупки с 1 ноября по 6 декабря, ждали розыгрыши призов – сертификатов на приобретение фруктов, меда, рыбы и т. д. на различные суммы.

Каждый час проводились народные дегустации. Посетители пробовали творог, сметану, колбасу, голосовали, а в конце дня победители – продавцы самых вкусных продуктов – получили специальные стикеры и дипломы «Гарантия качества».

Алла ЗАЙЦЕВА.

Фото Андрея АБРАМОВА.


|