Показ мод, детский праздник, кино и покупки

21.11.2019 в 11:25, просмотров: 311
Показ мод, детский праздник, кино и покупки
Фото Андрея Абрамова

Сегодня торговые и торгово-развлекательные центры – это не просто большие магазины, куда ходят за покупками, – это место, где можно весело и интересно провести выходной день всей семьей. Многие нижегородцы ходят сюда в кино, физкультурно-оздоровительные комплексы, рестораны и кафе, да и просто провести время в приятной обстановке, посмотреть концерт или модное дефиле.

Каждое воскресенье самых маленьких граждан «Республики» ждут на детский час (0+). С малышами занимаются аниматоры, показывают представление, играют в разные игры. Например, в минувшие выходные праздник был посвящен подготовке ко дню рождения Деда Мороза.

Пока взрослые наблюдали со стороны, дети вовсю веселились! А самые усидчивые поучаствовали в мастер-классе по изготовлению поздравительных открыток.

В ТРЦ «Жар-Птица» детские праздники проводятся и в субботу, и в воскресенье (0+). А если время с 13:00 до 14:00 у взрослых занято, можно прийти в другой час в парк развлечений «Арлепарк». На 2000 квадратных метрах здесь разместился и лабиринт, и сухой бассейн, и батуты, и скалодром, и множество других аттракционов.

Не отстают по части развлечений и другие ТРЦ. Например, в «Фантастике» можно пострелять в призовом тире, а до конца года откроется детский развлекательный парк «Изумрундия».

В «Этажах» стоит посетить детский развлекательный центр «Город друзей» с интересными аттракционами и сказочной атмосферой.

На детские праздники по выходным приглашает и ТРЦ «Седьмое небо». Здесь тоже работает детский развлекательный центр – «ГномПарк». Лабиринты, препятствия, горки, батуты, бассейны с шариками – все, что может порадовать ребенка. Есть и специальная площадка для самых маленьких. А по территории ТРЦ можно прокатиться на паровозике.

Впрочем, если вы взрослый, то выберите для себя интересный фильм в одном из кинотеатров. В «Фантастике» и «Седьмом небе» – это многозальные комплексы сети «Синема-парк», а в «Жар-Птице» – «АрлеКино». Удовольствие от просмотра вы получите гарантированно.

Когда же после развлечений захочется перекусить, заходите на фуд-корт или в одно из кафе. Ни в одном торговом центре вы не останетесь голодными. В них есть все – от простых гамбургеров и суши до вкуснейших десертов и мороженого.

А еще в торговых центрах проводятся концерты, показы мод, розыгрыши призов, мастер-классы – всего и не перечислить! Афишу предстоящих событий вы можете найти на сайтах ТЦ и ТРЦ.

Алла ЗАЙЦЕВА.

Фото Андрея АБРАМОВА.