Нижегородцы затравили женщину, которая лечит от туберкулеза мясом щенков

30.08.2019 в 10:59, просмотров: 1199

Нижегородцы затравили женщину, которая лечит от туберкулеза мясом щенков
Фото: vk.com/novgorod_52

Жительницу Дзержинска Нижегородской области, прославившуюся оригинальным подходом к лечению туберкулеза, затравили. Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», женщина попыталась взять щенков в приюте для животных «Чип и Дейл спешат на помощь», чтобы приготовить из них «целебное» блюдо для больного туберкулезом мужа. По ее словам, с помощью этого «проверенного» средства уже излечился брат.

Сотрудники приюта поговорили с «целительницей» на камеру и выложили видео в интернет. Выяснилось, что она работает в детском саду, стал известен ее адрес. На женщину посыпались сотни гневных комментариев, с работы ей пришлось уволиться.

Однако кому-то этого показалось мало. Как сообщает паблик «Регион-52 | Нижний Новгород», недоброжелатели пришли к ней домой, перед подъездом оставили надпись «Жрет собак», а дверь в квартиру испачкали чем-то похожим на кровь и собачью шерсть.

В комментариях к посту на «Регион-52 | Нижний Новгород» многие граждане встали на защиту затравленной женщины. Самым популярным стал комментарий, который написала Екатерина Салтыкова: «Люди защищают животных, выставляя себя добрыми и милосердными, а сами ведут себя по-скотски».

В настоящее время видео, в котором женщина рассказывает о лечении туберкулеза щенками, удалено, как и паблик приюта для животных «Чип и Дейл спешат на помощь».