На концерте Ирины Эмировой зрители аплодировали стоя

06.08.2019 в 11:00, просмотров: 1327

Это был просто невероятный вечер! Зал был заполнен зрителями до отказа! Все с нетерпением ждали появления певицы – ведь это был ее первый концерт в Нижнем Новгороде. Все было жутко интересно и любопытно – как же так? Бесплатный концерт на столь высоком уровне, диски и очень вкусные конфеты в подарок – небывалая щедрость в наше время! Ответ оказался очень простым – Ирина бесконечно добрый, позитивный человек, который готов бескорыстно дарить людям яркие и светлые эмоции!

На концерте Ирины Эмировой зрители аплодировали стоя

Ирина не скрывала своего настоящего возраста – 46 лет, 20 из которых она работала психологом. Она всю свою жизнь помогала людям, и теперь помогает, просто по-другому – дарит свои песни и бесконечный поток позитивной энергии. Музыкой она занялась шесть лет назад, за это время Ирина написала более ста песен и дала около семидесяти сольных концертов. Ирина все делает сама – шьет потрясающей красоты костюмы для выступлений, придумывает различные интерактивные номера, чтобы разнообразить программу и заинтриговать зрителя, сама делает макияж. Признается, что во всем этом ее поддерживает и неустанно помогает муж, с которым она счастлива в браке вот уже 20 лет!

Творчество Ирины Эмировой просто невозможно отнести к конкретному жанру, да это и неправильно – ставить в какие-то рамки столь разностороннего человека. В ее репертуаре песни в жанре «шансон», озорная и задорная поп-музыка, от которой ноги просятся в пляс, безумно красивые лирические композиции, яркие патриотические песни. Но самое главное – Ирина абсолютно каждую песню не просто исполняет – она погружается в музыку и проживает каждое слово, каждую ноту… Ирина говорит, что в этом ей помогает колоссальный опыт работы психологом.

Очень активно зрители участвовали в интерактивных номерах, особенно на песни «Банька». Ирина поразила всех, выйдя на сцену в белом халате и полотенце на голове. «Ну что, мои родные, попаримся?» Всем желающим дали простыни, веники и шапки, началась песня и создалось ощущение, что на 3 минуты на сцене образовалась настоящая русская баня – так «жарко» танцевали зрители и Ирина!

На концерте прозвучали две невероятно трогательные песни – «Мама» и «Герои». У многих на глазах были видны слезы… Ирина призналась, что именно эти две песни она исполняет абсолютно на каждом своем концерте!

Невероятно ярким получился финал вечера! На последних двух песнях на сцене творилось просто невообразимое – люди, поднявшиеся на сцену, танцевали как в последний раз! Ирина спустилась в зал, ненадолго поменявшись со зрителями местами – где еще можно увидеть такое невероятное взаимодействие с аудиторией? После последней песни зал взорвался аплодисментами, все встали и дружно кричали «Спасибо, спасибо, спасибо!». Улыбки светились ярче софитов! После концерта Ирина еще долго общалась со всеми желающими, раздавала автографы и фотографировалась. Выходя из зала, зрители наперебой делились впечатлениями от прекрасного вечера!