Торговый центр «Этажи» приглашает отпраздновать День влюбленных

07.02.2019 в 10:00, просмотров: 812

Какие ассоциации у вас вызывает День святого Валентина? Букеты роз, шоколадные конфеты, признания в любви и… конечно же, поиск лучшего подарка для своей второй половинки. Важные слова вы найдете в своем сердце, а самые нежные и приятные вещи – в торговом центре «Этажи».

Провести романтический ужин в приятной атмосфере со своей половинкой можно на 5 этаже торгового центра, в ресторане «Белинский». В 19:00 в нём начнется праздничная программа. Свои лучшие мелодии вам подарит «Саксофон» (Алексей Молев), а украшением вечера станет вокальная кавер группа Twix Duo, по завершению основной программы, гостей вечера будет ждать дискотека.

Получить в подарок милые сувениры и стильные аксессуары всегда приятно, но еще лучше – пройтись по бутикам вместе с близким человеком, одевшись в едином стиле, вы будете выглядеть настоящей влюбленной парой.

Стиль на двоих

Этот модный тренд – своего рода игра. Один известный американский стилист как-то сказал, что похожие наряды сближают и делают из двух половинок одно целое – в ином случае вы смотритесь, будто каждый сам по себе.

Носить одинаковые вещи предпочитают пары из Кореи, Китая, Японии. В Европе влюбленные выбирают одежду в единой цветовой гамме, в Нью–Йорке уместен консерватизм, а что же в России?

В подборке использованы фотографии одежды из бутиков Glenfield и Van Laack

Иногда, чтобы люди гармонично выглядели рядом друг с другом, достаточно не полностью преображаться, а лишь сделать акцент на одном стильном элементе гардероба - от пары кросcовок до солнечных очков, тут главное выбрать одну цветовую гамму или одинаковую модель изделия.

Секреты стильной пары

Нет ничего сложного в том, чтобы заранее позаботиться о своих нарядах и научить одеваться своего спутника, ведь это работает на ваши общие интересы. Не переживайте: никто еще не придумал четких правил, как должны выглядеть влюбленные. Главное, чтобы ваши совместные образы хорошо сочетались.

Избегайте стилистических контрастов (например, у него – сандалии, а у нее – «лабутены») и чрезмерного подобия (у него красный костюм, а у нее – платье такого же цвета). Собирать перекликающиеся комплекты могут пары любого возраста: от подростков до зрелых и пожилых людей.

И помните: необязательно дожидаться нужной даты, чтобы выразить свои чувства. Праздник может быть каждый день. Дарите подарки только с любовью!