ТПП Нижегородской области возглавил Иван Разуваев

01.02.2019 в 12:15, просмотров: 660

ТПП Нижегородской области возглавил Иван Разуваев
Фото: Facebook.com/razuvaevia

Заместитель гендиректора торгово-промышленной палаты Нижегородской области Иван Разуваев избран генеральным директором региональной Торгово-промышленной палаты. Об этом стало известно на состоявшейся 30 января конференции членских организаций ТПП.

Бывший гендиректор Палаты Дмитрий Краснов в 2018 году был назначен заместителем губернатора Нижегородской области.

«Именно Дмитрий Германович очень много сделал для становления Палаты, создал коллектив, систему управления, существующий имидж ТПП», – заявил Иван Разуваев.

Он пояснил, что пришел работать в ТПП сразу после окончания юридического факультета ННГУ в 2011 году, затем стал директором департамента правовой работы.

«Вначале было предложение по анализу, аналитике законодательства, разработке инициатив в области бизнеса, – рассказал Разуваев. – Именно в этой сфере Палате удалось продвинуться. Работали по экспортному направлению. Сегодня будем заниматься в ТПП и другими передовыми направлениями, переходом на оказание услуг в цифровом, электронном виде, наращиванием членской базы, привлечением новых организаций. ТПП будет участвовать в мероприятиях по Стратегии социально-экономического развития области по разделу «Информационная среда» и других».