Нижегородский автоцентр «Вега» обвинили в обмане клиентов

08.11.2018 в 14:01, просмотров: 509

Центр помощи автомобилистам сообщает о жалобах граждан на действия сотрудников автоцентра «Вега» (имеет два юридических лица ООО «АвтоРитм» и ООО «Альтаир»), расположенного в Нижнем Новгороде на улице Коминтерна. Так, клиент центра Александр Мартынов рассказал о том, что его обманом и запугиванием принудили подписать договор на покупку автомобиля LADA XRAY стоимостью более миллиона рублей и оформить кредитное соглашение на 866 тысяч.

Александр приехал в автоцентр обсудить возможность купить LADA XRAY в кредит за 540 тысяч рублей (цена у официального дилера – 690 тысяч), как было указано в объявлении. В течение нескольких часов менеджеры «работали» с клиентом. Итогом такой работы стал договор на большую сумму, который Александр не планировал заключать.

На следующий день Мартынов вернулся в автоцентр и попытался расторгнуть договор. Там он встретил еще несколько человек, которых, как и его, обманули. Жертвы мошенников обратились в полицию. Официального ответа пока нет.

По данным Центра помощи автомобилистам, в автоцентре «Вега» обманули семь человек. Однако предположительно, пострадавших больше.

«Мы просим каждого пострадавшего от деятельности мошенников связаться с «Центром» по указанным ниже контактам, а нижегородцев – обходить этот автосалон стороной», – заявили в Центре.

Бесплатную помощь в Центре помощи автомобилистам можно получить по номеру «горячей» линии (831) 414 27 52 или в любом из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegramm) по номеру 8 903 609 99 11.