Руководитель КПРФ Владислав Егоров заявил об участии в выборах губернатора Нижегородской области

Руководитель КПРФ Владислав Егоров заявил об участии в выборах губернатора Нижегородской области
Руководитель Нижегородского регионального отделения КПРФ Владислав Егоров

Руководитель Нижегородского регионального отделения КПРФ Владислав Егоров заявил об участии партии КПРФ в выборах Губернатора 2023. Об этом сообщается на региональном сайте КПРФ и более подробно можно ознакомиться в эксклюзивном интервью в Дзен-канале «Личностный разговор». Данная информация появилась на сайте КОМПАС-РФ 21 марта 2023 года.

Первый секретарь Комитета НРО КПРФ, член Центрального Комитета Коммунистической Партии Российской Федерации, заместитель Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Владислав Егоров в эксклюзивном интервью каналу "Личностный разговор" рассказал о настрое партии на участие в губернаторских выборах 2023 года, о том какие сложности предстоят перед партией и кандидатом, а также о нелогичном отсутствии прямых выборов на пост главы региона.

Владислав Егоров подчеркнул, что муниципальный фильтр, который предстоит пройти каждому кандидату, собрав подписи депутатов муниципалитетов Нижегородской области, нелогично применяется к кандидатам от парламентских партий, поскольку народ уже показал свое доверие партии и её представителям, неоднократно проголосовав за кандидатов от КПРФ на всех уровнях законодательной власти. Владислав Егоров также сообщил, что на данный момент количество муниципальных депутатов от партии КПРФ в регионе составляет  более 70 человек, что позволяет беспрепятственно преодолеть муниципальный фильтр.

Также хотелось бы подчеркнуть, что на текущий момент партия заявила об участии в выборах на пост губернатора Нижегородской области, но конкретной рассматриваемой кандидатуры не называлось.

Нижегородские коммунисты: “Сталинградской победе – в Нижнем Новгороде быть!”

Нижегородские коммунисты: “Сталинградской победе – в Нижнем Новгороде быть!”

Смотрите фотогалерею по теме

Ранее мы писали:

"Проблема ненадлежащего состояния дорог остается одной из самых острых, считают в КПРФ";

"Нижегородское региональное отделение КПРФ выступило в защиту "Обороны страны".

Коммунистическая Партия Российской Федерации

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру