Претенденты на должность министра строительства Нижегородской области поучаствовали в деловой игре

23.04.2019 в 17:58, просмотров: 1094

Претенденты на должность министра строительства Нижегородской области поучаствовали в деловой игре
Фото: НИУ - филиал РАНХиГС

В Нижегородском институте управления – филиале РАНХиГС состоялась деловая игра для претендентов на должность министра строительства Нижегородской области. Это один из этапов кадрового конкурса «Команда Правительства», по итогам которого распределяются руководящие посты в органах исполнительной власти региона.

В основе отбора лежит методология, разработанная Президентской академией. «Она позволяет выявить достаточно большой спектр как профессиональных, так и личностных качеств кандидатов, – пояснил директор НИУ – РАНХиГС Андрей Осипов. – Есть возможность посмотреть на претендентов в работе, оценить их действия по решению тех или иных проблем, их понимание ответственности».

В рамках деловой игры участники решали кейсы, сформированные из предложений нижегородцев. Граждане поставили задачи по улучшению жилищных условий, созданию рейтинга застройщиков, развитию социальной инфраструктуры.

На конкурс заявились 33 человека из Москвы, Санкт-Петербурга, Коми, Ямало-Ненецкого автономного округа и других регионов.