Глава Нижегородской области рассказал о знакомстве с полпредом Комаровым

13.09.2018 в 18:02, просмотров: 713

Глава нижегородского региона Глеб Никитин знаком с новым полпредом президента в ПФО Игорем Комаровым еще по своей прежней работе в министерстве промышленности и торговли России.

«Мы уже не раз встречались, – рассказал Глеб Никитин, отвечая на вопрос «МК в Нижнем Новгороде» после заседания правительства области. – Здесь не какая-то одна встреча нужна, будем активно, плотно работать. Мы и ранее хорошо взаимодействовали с полпредством (при прежнем полпреде в ПФО Михаиле Бабиче), я думаю, будет полная преемственность. Игорь Анатольевич интересовался ситуацией в области, обещал поддержку по национальным проектам, будем подпитывать, информировать его».

Накануне полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, назначенный на эту должность Указом главы государства от 7 сентября, провел первую рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа и совещание с руководством правоохранительных и контрольно-надзорных органов округа. На совещании присутствовал заместитель генерального прокурора России Сергей Зайцев, сообщает пресс-служба полпреда.