На строительстве нижегородской ледовой арены на Стрелке погиб еще один рабочий

На строительстве нижегородской ледовой арены на Стрелке погиб еще один рабочий
Фото: Telegram-канал Глеба Никитина

Нижегородская гострудинспеция выясняет обстоятельства трагического инцидента на стройплощадке ледового дворца на Стрелке.

Со строительства нового дворца спорта в Нижнем Новгороде чаще всего приходят бодрые рапорты об успешном продвижении работ с опережением графика. Согласно плану, новая ледовая арена должна быть сдана до конца 2025 года, однако строители заверяют, что это может произойти уже в следующем году.

Неизвестно, существует ли здесь взаимосвязь, но в этом году стройплощадка на Стрелке стала местом уже второго происшествия с летальным исходом. В мае один из рабочих получил смертельные травмы после падения на него бетонной плиты. 18 ноября примерно в 15.30 другой строитель упал с высоты, как сообщают, 4-5 метров и разбился насмерть. Мужчине исполнилось 32 года.

Гострудинспекция заявила о проведении собственного расследования с выяснением всех обстоятельств. В частности, инспекторы хотят проверить наличие официально оформленных трудовых отношений погибшего со строительной компанией.

Подписывайтесь на новостной Telegram-канал "Нижегородская область".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру