Безбилетные пассажиры сильно избили водителя автобуса в Арзамасе Нижегородской области

Безбилетные пассажиры сильно избили водителя автобуса в Арзамасе Нижегородской области
pxhere.com

Безбилетные пассажиры сильно избили водителя автобуса в Арзамасе Нижегородской области. Однако несмотря на то, что их личности установлены. Уголовное дело не заведено. Хоть какого-то наказания пострадавший пытается добиться почти год об этом сообщается в сюжете «Кстати».

Все началось с того, что молодые люди в состоянии алкогольного опьянения вошли в автобус и стали себя шумно вести. Они употребляли нецензурные выражения и пытались ударить пожилую женщину. В ситуацию вмешался водитель автобуса, который спросил у дебоширов, что случилось. Они ответили, что готовы заплатить, но по причине якобы сломанного прибора не смогли это сделать.

Мужчина попросил их выйти на улицу. В результате получил серьезные травмы и попал в больницу. После проходил длительный курс лечения. В будущем его ждет операция.

Личности нападавших установили сразу. Вину в избиении признает только один. Нападавший утверждает, что сделал пару ударов. Свою вину он не отрицает.

Однако несмотря на многочисленные травмы пострадавшего, признание самих нападавших арзамасские полицейские не находят состава преступления. После вмешательства СМИ стало известно, что местный участковый заберет дело на проверку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру