В Нижегородской области наркотики ищет Фантик

В Нижегородской области наркотики ищет Фантик
https://www.instagram.com/p/B_4WCzQpCU8/

Пресс-служба УТ МВД России по ПФО сообщает о пресечении сотрудниками транспортной полиции деятельности молодой пары, распространявшей наркотики. В работе полицейским помогала служебно-розыскная собака по кличке Фантик.

Все началось с того, что на перегоне Счастливая – Петряевка сотрудники ППС Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте за переход путей в неустановленном месте была задержана молодая пара.

32-летний и 29-летняя жители Нижнего Новгорода, как выяснилось, делали закладки с наркотиками в ближайшем лесочке. При досмотре у подозреваемой были обнаружены курительный прибор, стеклянный пузырек с кристаллообразным веществом внутри, а также несколько свертков с ним. Экспертиза установила, что это наркотики. Масса изъятого - почти 5 г.

У ее приятеля был изъят тюбик с кристаллообразным веществом и свертки с наркотиками (масса - более 17 г.).

При обыске в квартире одного из подозреваемых Фантик нашел, а полицейские изъяли ёмкости с порошкообразным веществом, курительную трубку, электронные весы, мерные ложки, изоленту и подготовленные к расфасовке пакеты. Вес наркотика - почти 60 г.

Один из подозреваемых  заключен под стражу (как оказалось, он был неоднократно судим), второй – под домашний арест.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру