Привезенные из Нижнего Новгорода останки человека нашли в Богородском районе

30.07.2019 в 17:37, просмотров: 1895

Уголовное дело по признакам убийства возбуждено после обнаружения останков человека недалеко от деревни Гремячки в Богородском районе Нижегородской области. Установлено, что они были привезены туда из Канавинского района Нижнего Новгорода, сообщили «МК в Нижнем Новгороде» в СУ СК России по региону.

Расследование только началось, пока точных данных по делу нет. Между тем, СМИ распространили информацию со ссылкой на издание Baza, согласно которой мумифицированный труп человека с вбитыми в тело гвоздями нашли в строительном мусоре, оставшимся после реставрации церкви в честь Смоленской иконы Божией Матери в Нижнем Новгороде. Тело было обернуто в истлевшую простыню, конечности обмотаны скотчем. Сославшись на источник в правоохранительных органах, основой версией следствия журналисты назвали ритуальное убийство.

Однако представитель СУ СК России по Нижегородской области Юлия Склярова эти сведения не подтвердила. В настоящее время достоверно известно лишь то, что останки человека были привезены в Богородский район из Нижнего Новгорода.