«Новая Кузнечиха» стала лучшим проектом эконом-класса в регионе

«Новая Кузнечиха» стала лучшим проектом эконом-класса в регионе
Предоставлено "Столицей Нижний"

Единый ресурс застройщиков (осуществляет централизованный мониторинг информации обо всех новостройках России) назвал ЖК «Новая Кузнечиха» лучшим проектом эконом-класса в Нижегородской области на 1 января 2021 года.

84 новостройки региона оценивались по 106 параметрам, в числе которых качество строительства, инфраструктура, благоустройство и другие. С результатом в 72 балла «Новая Кузнечиха» существенно обогнала в рейтинге прочих конкурсантов.

Стоит отметить, что девелопер «Столица Нижний» имеет максимально высокий рейтинг ЕРЗ.РФ - 5,0, входит в топ-50 России по объему ввода жилья и потребительским качествам жилкомплексов.  

Преимуществами при составлении рейтинга стали масштабный ввод объектов в 2020 году, изменение потребительских свойств и развитие инфраструктуры. Было учтено, что в домах четвертого квартала застройки применена улучшенная отделка мест общего пользования, в жилом комплексе появилась зона уличных тренажеров, площадки для игровых видов спорта, площадка для выгула собак.

Заместитель генерального директора по продажам, стратегии и развитию бизнеса компании «Столица Нижний» Борис Замский рассказал, что в конце 2020 года „Столица Нижний“ перешагнула рубеж в 100 сданных домов. Все они были введены в эксплуатацию без единого дня просрочки.

В 2021 году компания планирует начать строительство следующей очереди застройки. В "Новой Кузнечихе" появятся еще 16 домов.