Врачебную амбулаторию в Мулино временно перевели в другое здание

05.04.2018 в 18:32, просмотров: 788

Врачебную амбулаторию в Мулино временно перевели в другое здание
Старое здание мулинской амбулатории признали непригодным для лечения больных Фото: правительство Нижегородской области

Жители поселка Мулино Володарского района Нижегородской области пожаловались в социальных сетях на неудовлетворительное состояние здания врачебной амбулатории на улице Новой. Глава Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение министру здравоохранения региона Антону Шаклунову разобраться в ситуации и принять меры, сообщает областное правительство.

«Мы не можем и не должны оказывать медицинскую помощь в подобных условиях, потому что качество и результаты лечения напрямую зависят от условий, в которых пациент это лечение получает», — заявил Шаклунов по итогам проверки.

Решено, что медики временно переедут в дом № 74 по улице Гвардейской. Информация о режиме работы появится на стендах амбулатории, сайте Володарской центральной районной больницы и в местных СМИ.

«Министерство здравоохранения Нижегородской области в ближайшие дни официально обратится в муниципалитет поселка Мулино с просьбой выделить новые дополнительные площади для амбулатории в районе «старого» городка», — рассказал Антон Шаклунов.