Элада Нагорная опровергла ложные сведения в СМИ

13.03.2018 в 12:40, просмотров: 1201

Элада Нагорная опровергла ложные сведения в СМИ

Элада Нагорная, супруга заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области Олега Сорокина, рассказала о ложных сведениях, которые распространяются о ней в СМИ:

«5 марта мною было сделано заявление о ведущейся против моей семьи кампании, синхронно идущей с действиями следствия, ведущегося в отношении моего мужа Олега Сорокина.

В ходе этой кампании с подачи правоохранительных органов распространяются ложные сведения о моем стремлении скрыться за границей и не возвращаться в Россию. Такие действия, по моему мнению, направлены на создание негативной атмосферы вокруг моей семьи для создания следствию возможности разрушить мою предпринимательскую деятельность и дискредитировать меня лично. Думаю, что это связано с недоказанностью вины моего мужа, и эту недоказанность пытаются компенсировать какими-то дополнительными средствами.

Теперь в связи с тем, что я являюсь Почетным консулом Венгрии, начали распространяться со ссылкой на правоохранительные органы ложные сведения, что в моем консульском офисе был проведен обыск и оттуда изъяты компрометирующие бумаги, а также обнаружена шпионская аппаратура.

Таких обысков не было, ничего не изымалось, что лучше всех известно правоохранительным органам, которые на фоне этой клеветы хранят многозначительное молчание, тем самым подогревая подобные слухи.

Мне кажется все это уже когда-то было в истории России и Нижнего Новгорода. И кто-то, видимо, очень хочет эти времена вернуть. Чтобы жена ответила за мужа, дети – за отца и все можно было забрать».