Не стоило отрывать Сорокина от семьи в новогодние праздники, – депутаты

29.12.2017 в 11:02, просмотров: 4241

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Солдатенков назвал неоправданно жесткой меру пресечения в отношении арестованного заместителя председателя регионального парламента Олега Сорокина. Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», накануне суд отклонил апелляцию и оставил Сорокина под стражей до 17 февраля.

«Может быть, не стоило отрывать человека в новогодние праздники от своей семьи, – сказал Солдатенков. – Стоило рассмотреть другие варианты».

Владимир Солдатенков отозвался о Сорокине, как об ответственном и профессиональном руководителе, с которым удобно работать.

«Мы всегда поднимали вопрос о содержании города, о межбюджетных отношениях, сегодня этот вопрос решен положительно, город получил дополнительный миллиарда на содержание дорожной сети», – отметил он.

Положительно отозвался о Сорокине и депутат Законодательного собрания Владислав Атмахов. Он, как и Солдатенков, уверен, что коллега будет сотрудничать со следствием, и не заслуживает столь суровой меры пресечения.

«Мы с коллегами выбрали Олега Валентиновича заместителем председателя парламента, и все это время работали с ним нормально, – заявил Атмахов. – Он всегда прислушивался к мнению депутатов, представителей разных партий, по работе к нему претензий нет».