Alfa Future People вышел за рамки электронной музыки

Alfa Future People вышел за рамки электронной музыки
Строительство главной сцены AFP в завершающей стадии Фото: Евгений Алексеев
Строительство главной сцены AFP в завершающей стадии Фото: Евгений Алексеев

Фестиваль Alfa Future People 2017 вышел за рамки электронной музыки. На очередном событии, которое пройдет 7-9 июля в деревне Большое Козино Нижегородской области, техно-сцена по-прежнему будет самой представительной, но также выступят музыканты, играющие в самых разных стилях, заявил генеральный директор AFP Виктор Шкипин на пресс-конференции 22 июня.

«Я музыкант и мне интересна электронная музыка, в том числе, – рассказал на пресс-конфренции министр культуры Нижегородской области Сергей Горин. – Однако фестиваль симпатичен мне еще и тем, что позволяет увидеть новинки науки и техники, а также своей спортивной составляющей».

По мнению Горина, участники фестиваля – люди одержимые творчеством, способные устроить выдающееся шоу. Кроме того, это мероприятие, которое приносит доход в казну Нижегородскую область и работает на туристическую привлекательность региона. «Alfa Future People для нас очень значимое событие, – отметил министр. – Мы рады, что оно проходит на нижегородской земле».

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», губернатор Нижегородской области Валерий шанцев взял проведение AFP под свой личный контроль. Подробнее о фестивале на сайте Afp.ru