Акция «Без папы вход воспрещен» пройдет в Нижнем Новгороде

Акция «Без папы вход воспрещен» пройдет с 10 октября 2016 года в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают организаторы.

В сообщении говорится, что мероприятие спонсируется фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и порталом ya-roditel.ru. С 10 октября до 10 ноября 2016 года в различных культурно-досуговых местах приволжской столицы введут особые условия и спец. акции для пап, которые пришли с детьми.

Цель акции – популяризовать совместное времяпрепровождение отца и ребенка. На специальных условиях папам с детьми предоставляется возможность посещения образовательных и развлекательных объектов областного центра.

Партнёрами события стали: корпус Нижегородского городского художественного музея, музей занимательных наук «Кварки», веревочный парк «Панда-парк», батутный центр «Невесомость» и хобби-клуб «Песочница».

Подробности акции на кассах обозначенных организаций.

«Совместное времяпрепровождение помогает отцу лучше узнать своего ребенка, сблизиться с ним, найти общие интересы. Данной акцией мы бы хотели привлечь мужскую половину населения к более активному участию в жизни детей», - заявил председатель правления фонда поддержки детей Марина Гордеева.