Кадастровая палата повысит доступность государственных услуг для нижегородских инвалидов

Кадастровая палата повысит доступность государственных услуг для нижегородских инвалидов. Об этом сообщает пресс-релиз кадастровой палаты по Нижегородской области.

В сообщении говорится, что важной задачей в социальной сфере стала поддержка инвалидов для их адаптации в обществе. Приоритетная задача в этом вопросе – обеспечение равных возможностей инвалидов. Сейчас филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области в рамках плана мероприятий «дорожной карты» продолжает повышать доступность государственных услуг для людей с ограниченными возможностями.

Сотрудники кадастровой палаты по Нижегородской области обращают внимание, что услуга по выездному приему и выдаче документов в Нижегородской области для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов ВОВ, инвалидов I и II групп, осуществляется на безвозмездной основе (при предъявлении подтверждающих документов).

Специалисты филиала обслуживают на выезде инвалидов, при поступлении соответствующего сообщения. 

Получить консультацию и подать заявку на услуги по выездному обслуживанию можно по телефонам 8 (831) 423–53–77, 8 (831) 417–73–00, а также по телефону Справочной службы 8 (831) 423–53–53. Кроме того, заявку на оказание данной услуги можно отправить по адресу электронной почты kadastrnnov@gmail.com.