В связи с закрытием автовокзала на Лядова меняется расписание пригородных автобусов

29.01.2015 в 21:27, просмотров: 13149

 С 1 февраля междугородные автобусы, проходящие по маршрутам Лысковского и Б. Мурашкинского (Сергачского) направлений, будут перенесены на автостанцию «Сенная».Об этом сообщили в «Нижегородпассажиравтотрансе».

Движение автобусов по маршрутам Лысковского и Б. Мурашкинского (Сергачского) направлений от въезда в город Нижний Новгород со стороны города Кстово до автостанции «Сенная» и в обратном направлении осуществляется по улицам Казанское шоссе и Родионова. Межрейсовый отстой автобусов на период до 2 часов осуществляется на стоянке для автобусов около автостанции «Сенная», на период более 2 часов – на стоянке автобусов в районе перекрестка улиц Ковровская и Усилова.

По маршрутам №538 «Бутурлино-Дзержинск», №557 «Дзержинск-Спасское», №602 «Дзержинск – Новочебоксарск», №626 «Дзержинск-Ульяновск» от автостанции «Сенная» в направлении города Дзержинска и в обратном направлении осуществляется по улицам Большая Печерская, Белинского, площади Лядова, проспекту Гагарина и далее согласно утвержденному паспорту маршрута.

Для заезда на автостанцию «Сенная» со стороны улицы Белинского осуществляется движение по улицам Большая Печерская и Родионова до улицы Фруктовой, разворот на перекрестке улиц Родионова и Фруктовая и движение по улицам Родионова и Большая Печерская в обратном направлении, затем правый поворот на стоянку автобусов у автостанции.

Междугородные автобусы Павловского и Арзамасского направлений с 1 февраля будут прибывать на автостанцию «Канавинская». Их движение в Нижний Новгород осуществляется со стороны городов Арзамас и Павлово по проспекту Гагарина, улицам Студенческая Барминская, Одесская, метромосту.

Движение автобусов от стоянки до автостанции «Канавинская» для посадки пассажиров осуществляется по улицам Канавинская и Советская.

Движение автобусов по маршрутам от автостанции «Канавинская» до выезда из Нижнего Новгорода в направлении городов Арзамас и Павлово осуществляется по улицам Советская, Ивана Романова, метромосту, улицам Одесская, Барминская, Студенческая и проспекту Гагарина.

Также изменяются отдельные пригородные маршруты.

Пригородные автобусы №201 и № Т-401К Дзержинск – Н.Новгород, №203 Балахна – Н.Новгород, Т-314 Богородск – Н.Новгород, Т-324 Гидроторф – Н.Новгород будут прибывать и отправляться не с автостанции Канавинской, а от Гордеевского пятака (остановка «Тоннель Московского вокзала).

Прибытие и отправление пригородного автобуса № Т-313 Н.Новгород – Нижегородец (Дальнеконстантиновский район) переносится с автовокзала в Щербинки.

Прибытие и отправление пригородных автобусов №214 Н.Новгород – Богоявление (Дальнеконстантиновский р-н), №221 Н.Новгород - Инютино (Богородский р-н), №227 Н.Новгород - Тепло-Троицкое (Дальнеконстантиновский р-н) переносится с автовокзала на площадь Лядова.