Влюбленных избили за отказ в сексе

В Нижнем Новгороде неизвестный мужчина напал и избил влюбленную пару за то, что девушка отказала ему в интимной близости

21.12.2010 в 10:31, просмотров: 29535

Инцидент случился в ночь с субботы на воскресенье.

Влюбленных избили за отказ в сексе

"Молодые люди возвращались с дискотеки и решили остановить такси, - сообщила «МК в Нижнем» подробности происшествия инспектор по взаимодействию со СМИ ГУ УВО при УВД по г.Н.Новгороду Ирина Ошотина. - 23-летняя Анна вышла на обочину и стала голосовать, а ее 34-летний спутник Владимир где-то замешкался. В этот момент к голосующей девушке подошел неизвестный мужчина крепкого телосложения и стал задавать недвусмысленные вопросы. Девушка вежливо пресекла разговор навязчивого кавалера. Но тот, получив отказ, неожиданно ударил Анну в живот. Она упала на землю, а незнакомец принялся пинать ее ногами.

Тут подбежал спутник девушки и ввязался в неравный бой с обидчиком своей любимой. Неизвестно, чем бы закончилось нападение, если бы не проезжавшая мимо патрульная машина вневедомственной охраны".

Милиционеры – старший группы задержания сержант милиции Павел Кошман и милиционер-водитель старшина милиции Алексей Перунцов задержали драчуна. Им оказался неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а также к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», 41-летний Владимир Л. Задержанного доставили в отдел милиции №6 (по обслуживанию Приокского района) УВД по г.Н.Новгороду для дальнейшего разбирательства.