Пятилетнему нижегородцу Глебу Засухину нужна помощь

12.07.2018 в 18:39, просмотров: 1108

Пятилетнему нижегородцу Глебу Засухину нужна помощь

На сайте благотворительного фонда «Счастливый мир» объявлен сбор средств для пятилетнего Глеба Засухина из Нижнего Новгорода. Мальчик нуждается в лечении редкого заболевания – синдрома Клиппель-Треноне-Вебера, которое пагубно влияет на сосуды, нарушает отток лимфы и провоцирует отечность ноги.

Сейчас Глеб находится в гостях у бабушки в Крыму, но наслаждаться отдыхом в полной мере он не может. Болезнь прогрессирует, и врачи запретили ему купаться.

Отправиться на плановый курс реабилитации, который помогает снять отечность и уменьшить боль, мальчик должен был еще в мае. Но собранных фондом средств не хватило. Для лечения требуется 402 400 рублей.

Родители Глеба обращаются с просьбой к неравнодушным людям. Добрый и жизнерадостный ребенок, который только начал жить, может остаться без ноги.

Более подробная информация о Глебе Засухине доступна здесь, реквизиты фонда – здесь. Кроме того, сделать пожертвование можно с помощью различных платежных систем, сервисов, мобильных приложений или, отправив СМС на номер 3434 со словом «способ». Например, Способ 300