Нижегородских учителей приглашают на работу в Таджикистан

06.07.2018 в 18:10, просмотров: 2190

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области принимает заявки от учителей на работу в школах Республики Таджикистан. Проект реализуется Советом Федерации и министерством просвещения России, информирует правительство региона.

Таджикская сторона оплачивает авиабилеты, предоставляет жилье и зарплату в размере около 100 долларов в месяц. Российская сторона выплачивает зарплату в размере 60 тысяч рублей ежемесячно, а также обеспечивает медицинскую страховку, оплату второго места багажа при перелете в оба конца, проезд от и до города вылета, налоговые и пенсионные отчисления, непредвиденные расходы.

Заявки принимаются до 9 июля по электронной почте 101kadr@obr.kreml.nnov.ru. Требования к кандидатам: стаж пять лет, преимуществом пользуются преподаватели русского языка, литературы, физики, химии, биологии, математики, информационных технологий.

Об участии в программе сроком на один год заявили уже семь педагогов из Нижегородской области. Впоследствии они смогут продлить участие.

Форма заявки размещена здесь.