Альфа-Банк и Showсast объявили кастинг диджеев для фестиваля AFP

17.05.2018 в 17:32, просмотров: 992

Кастинг диджеев для выступления на фестивале музыки и технологий Alfa Future People 2018 объявили Альфа-Банк и платформа для поиска талантов Showсast. Об этом сообщают организаторы фестиваля.

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», V фестиваль AFP пройдет 10-12 августа в поселке Большое Козино Нижегородской области. Его хедлайнерами станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack.

Помимо основных участников, 30 исполнителей планируется отобрать в ходе кастинга. Они выступят на новой сцене Showcast Stage by Alfa-Bank вместе с именитыми диджеями. В жюри кастинга DJ Going Deeper, Fonarev, Filatov&Karas, Victor Strogonov, DropZone, Peter Lankton, Profit. Имя еще одного члена жюри держится в секрете и будет раскрыто в середине июня.

Участники отбора должны до 15 июля записать видео с исполнением трека продолжительностью 20 минут и разместить его в приложении Showcast в качестве заявки. Победителей объявят 29 июля. Соответствующая информация появится на информационных ресурсах фестиваля и на платформе Showcast.

Подробнее на Alfadj.ru и в приложении Showcast в App Store и Google Play.

16+