Артем «ГАЗ за вас» Баранов выдвинулся в депутаты Нижегородской области

15.05.2018 в 17:50, просмотров: 650

Артем «ГАЗ за вас» Баранов выдвинулся в депутаты Нижегородской области
6 декабря 2017 года, автозаводцы уговаривают Владимира Путина баллотироваться в президенты России. Артем Баранов справа Фото: Life

Представитель профсоюзной организации ПАО «ГАЗ» Артем Баранов подал заявку на праймериз партии «Единая Россия» по довыборам в Законодательное собрание Нижегородской области по округу № 6. Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», Баранов стал известен на всю страну после того, как в декабре 2017 года спросил президента России Владимира Путина о том, будет ли он участвовать в выборах.

Вопрос был задан на праздновании 85-летия «ГАЗа» в Нижнем Новгороде. Прежде, чем получить утвердительный ответ, Баранов и все присутствовавшие на мероприятии автозаводцы скандировали «ГАЗ за вас».

Помимо Артема Баранова на депутатское кресло претендуют семь единороссов: аппаратный служащий регионального парламента Александр Рыжов, чемпион мира по самбо Вячеслав Василевский, депутат из Пильнинского района Роман Танчук, юрист Никита Живулин, Илья Бобков из ВГУВТа, директор Центра развития территорий Юлия Козлова и сторож детского сада Юрий Бурнаев.

Прием заявок закончен. Праймериз состоятся 3 июня, выборы – 9 сентября.




Партнеры