В Нижнем Новгороде прошёл мастер-класс по французской кухне

В Нижнем Новгороде прошёл мастер-класс по французской кухне

17 июня, в рамках развития межкультурных связей, нижегородцам выпал уникальный шанс познакомиться и приобщиться к секретам традиционных французских блюд. Кулинарный мастер-класс проводила известный шеф повар г-жа Мишель Хейнс (ресторан Spring Mill Cafe, г. Филадельфия).

Мишель выросла во Франции, неподалеку от Турени и с самого детства впитала в себя любовь к простой, но невероятно вкусной провинциальной еде. Специально для нижегородцев она привезла рецепт классического шоколадного мусса, который готовили в её семье из поколения в поколение.
 

  • изображений: 13
  • просмотров: 880
  • опубликовано: 21.06.2013
  • автор: Анна Шифрина
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru